您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

泪,忽然流了下来作文800字

时间:2016-06-22 09:43:39来源:舒然作文网点击:作文字数:

我孤单的倚靠着墙壁,任由泪水肆无忌惮的划过脸庞,一滴又一滴的眼泪打在地上,发出‘嗒嗒’的声响。此时的我,早已泪流满面,双眼哭得通红。我的眼睛不由自主的盯着地上破碎的照片,照片中的三个人儿…那个咧开嘴角笑了的人儿,和旁边两个已经面目模糊不清的人儿,早已被摔得七零八落。我捡起碎片,拼凑在一起,是一张普通的全家福。我用双手抚摸着照片中的三个人,泪水打在相框上,传出清脆的响声。

“爸爸妈妈,你们把含儿带走吧,不要抛下我。”我模糊不清的喃喃自语着。我出神的看着拼凑的照片,恍然,仿佛看到妈妈张开双翅向我拥过来,我连忙站起来,投入妈妈的怀抱。一分米的距离,一个黑影挡在我面前。“给我滚过去读书!”我茫然的看着眼前的黑影,记忆的碎片如潮水般涌来。

茫茫黑夜中,听着爸妈卧室传来的争吵声 ,我把身上的被子裹紧,缩进被铺中。“爸爸妈妈已经连续吵了几个星期了,要是没有我这个人,估计…他们早就离婚了吧,哎!”我沮丧的想着。不由把身上的被子更加用力的裹起来。我在冰冷的被铺中无助的哭泣着,哀叹着,感觉掉脸上有什么东西要掉下来了,便用双手胡乱一抹,摸到脸上湿湿,一惊,“我流泪了吗?”我反问着自己。对,我流泪了。迷迷糊糊,沉睡过去。迷迷糊糊,听见房门被轻轻打开,紧接着听见一声唉重的叹息声。“含儿,妈妈不能陪在你身边了,妈妈不在的日子,一定要照顾好自己,别感冒了。”话音刚落,“别磨磨蹭蹭的,现在她是我的,我们已经要离婚了,快从这个房间滚出去!”爸爸对妈妈大声吼着。我听见妈妈的抽泣声,“含儿,妈妈走了,照顾好自己。”妈妈好像深情的望着我,“快走快走!别浪费时间了。”妈妈就这样无声无息的走了……

泪,忽然再次流下来……

作文投稿

泪,忽然流了下来作文800字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧