您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

微笑作文300字

时间:2016-06-10 08:31:51来源:舒然作文网点击:作文字数:
微笑,是世界共通的语言,微笑,是人与人沟通的桥梁,微笑,是善良的天使,慢慢抚平人们的伤口,让世界都洋溢着满满的幸福。

曾经,我承受挫折的打击,徬徨在疲累的旅途,前途一片茫茫与未知,朋友一张温暖的笑脸,激励我鼓起勇气、大步向前,通过重重的困顿与艰难,继续迎向全新的挑战。

曾经,我如断线的风筝,信心就要跌落黑暗的深谷,无法自拔,老师一个鼓励的笑容,为我点燃火烛,使我找回自信,努力脱离不见天日的深谷,迎接黎明的第一道曙光。

曾经,我像迷路的孩童,徘徊在迷宫似的十字路口,跌跌撞撞、眼泪直流,父母和煦的微笑,就像一双隐形的手,轻轻的牵起我,一起走向回家的路。

微笑,可以像空气一般无所不在,善意的微笑,如春风送暖,为大地增添色彩;

从今以后,我要天天面带微笑,像耀眼的太阳,温暖每个人的心。

作文投稿

微笑作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧