您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

别离,翻开伤痛新的一页作文400字

时间:2016-05-12 08:32:26来源:舒然作文网点击:作文字数:
别离,如同撕心裂肺的一道伤痕,即使愈合了,也会留下一道道深深的疤痕。别离,是友谊短暂,最好的解释。别离,那失去同伴的痛,谁会知、谁会晓。别离,真希望只是南柯一梦,可是,命运是上天决定的,只不过是轮到了我们。

别离,虽然只是一时的,但是,又可能是一世的。正如一句话:“友谊之所以珍贵,是因为那是我们经历的结晶。一旦破碎,即使粘上也恢复不了原样。”曾经,一直认为友谊是天上最亮的那颗繁星,永远不会坠落。可是,却没有想过,再亮的繁星也有变得暗淡的那一天。只希望,在暗淡的时候,随我们一起坠落。因为,别离的感觉是那么痛,有时只是撕心裂肺、麻木......别离,是心灵上的黑洞,无论多么珍贵的友谊都要一起坠落,慢慢的消失,最后烟消云散,一如风中尘埃,刚起头,就煞尾。

别离,来无影,去无踪。

正如徐志摩的《再别康桥》:
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。
作文投稿

别离,翻开伤痛新的一页作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧