您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

老师,我有话要说作文600字

时间:2016-05-07 08:32:35来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的老师带着一副非常厚的眼镜,长的不高也不矮,不胖也不瘦。老师笑起来的模样像一朵美丽的花朵,人人都想靠近她;但是老师凶起来的时候,就彷彿爆发的火山,人人都想逃啊!

老师,您教导了我两年,虽然您出的功课不多,可是您每天都会出的日记这一项功课,刚开始让我觉得非常头痛,因为我常常不知如何下笔,所以花了很多时间在写日记。如今我才知道,写日记带给我很大的帮助,它让我的作文程度提升了不少。老师,谢谢您!

老师您常常把这几句话挂在嘴边,“上课要专心!”、“作业要尽快订正!”、"考卷要记得写上名字!"、“记得要用垫板!”、“线要用直尺画”,这些话我都已经背得滚瓜烂熟了,您这样紧迫盯人,虽然让我们有点压力,但也让我们渐渐养成好的学习习惯。老师,辛苦您了!

老师您这两年来就像我们的妈妈一样,当我们心情跌到谷底时,您会轻声细语的安慰我们,让我们有勇气再爬起来;当我们和同学吵架时,您会帮我们排解纠纷,让 我们合好如初;当我们考试退步时,您没有严厉的处罚我们,只是口头警告,并劝勉我们要努力上进;当我们表现有进步时,您会赞美我们,让我们增加信心。这两年有您的关怀与照顾,让我备感温暖。

有句话说:“一日为师,终身为父”,谢谢老师您的殷殷教诲,以及无微不至的照顾,也希望您对我们的这份爱能延续到学弟妹身上。最后我要对老师说,我能遇见您,真的非常幸运呢!
作文投稿

老师,我有话要说作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧