您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

最想跟妈妈说的话作文300字

时间:2016-05-06 11:39:49来源:舒然作文网点击:作文字数:
是谁在我受到挫折时鼓励我,要我振作起来?是谁在我受伤时,为我擦药,为我包扎?是谁在我受到两难时,为我开路、指点?是我亲爱的妈妈。妈妈,谢谢您,谢谢您为我无私的奉献。

妈妈啊!岁月在您的脸庞刻下深深的皱纹,岁月使您的青丝替换成白发,永不褪色的,是一颗对我永不改变的心。天天细心呵护、照顾我,使我拥有着光明的前途和未来,让我走入人生的康庄大道。

妈妈啊!您每天都笑容满面,在我心目中,是一个了解我的人,是一尊慈眉善目的活菩萨。

妈妈啊!您是最了解我的人,您的关心与谅解,像温暖的春风吹拂着我,让作为孩子的我,如何报答您的三春晖呢?在这儿,我要以我最感恩的心,向您说声:“谢谢您!亲爱的妈妈!”
作文投稿

最想跟妈妈说的话作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧