您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

我的路作文200字

时间:2016-04-30 08:32:51来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的路不在宽宽的马路上、不在铺满砖块的人行道上、不在弯弯曲曲的山路上,而是在夏日里的海滩上,金色的沙子和打来的海浪混杂在一起,留下了几只小海螺······

看看天上,太阳放射出的金线小兵,照射在碧蓝的海水上,海滩在阳光的照射下,变得更加金黄,在阳光的衬托下,大地显得更加美丽。沙滩上,用脚踩出一条路,沙子包裹着你的脚,你仿佛和大地连成一体,感受到泥土的温热。

我喜欢走我的路,它给了我舒坦,给了我快乐。
作文投稿

我的路作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧