您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

如果没有作文300字

时间:2016-04-30 08:32:50来源:舒然作文网点击:作文字数:
如果没有农夫辛苦的工作,我们就无法吃到大米;无法吃到大米,我们就可能会饿死。所以我们必须珍惜东西,不要浪费,也要感谢种大米的人。

如果天空一直没有下雨,就没有水可以喝,没水可喝,就可能无法存活;如果没有下雨,也可能发生旱灾,所以我们应该要节约用水,来阻止旱灾发生。

如果没有家人和朋友,就会感到极度的孤独;有家人跟朋友,可以聚在一起聊心事,还可以一起玩。当你堕落时,他们也会奋不顾身的将你拉出来。没有了他们,就等于少了一座连狂风暴雨都吹不垮的城堡。

世界上的某种事物如果消失或不见了,你是否会开心、难过。如果是坏人都不见了,是不是会很开心?但如果是你的亲人,是不是会很难过?所以,有些事物不见了,其实最难过的应该是你自己。
作文投稿

如果没有作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧