您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

妈妈,我想对您说作文500字

时间:2016-04-13 09:39:36来源:舒然作文网点击:作文字数:

亲爱的妈妈,您的望子成龙之心,我一直不能理解。常常觉得您很唠叨,很烦人。还对您的责骂记恨在心,说您就像白雪公主的后妈,吝啬鬼,守财奴......

然而那件事情改变了我的想法,在姥姥家,您一整天发高烧,就让我陪你去诊所打针。谁知,刚扎完针您就一头倒在床上,晕了过去。我当时害怕极了,模糊的听到大夫说你是晕针了。我摇着您的胳膊哭喊着’妈妈,快起来,别睡觉......‘不知过了多久,您慢慢睁开了眼睛,有气无力的说’儿子,别哭,妈妈没事了‘。我泣不成声的说’妈妈,走,咱们回家‘。说着还拉着您的手使劲往外拽,我要和您立刻离开这个可怕的地方。

我终于知道自己从前的想法是多么的幼稚和无知。从小到大,我无数次生病,您每次都为我心急如焚,担惊受怕。尤其是那年秋天,我生病住院一个多月,爸爸忙着秋收,是您不知疲倦的照顾我。等我出院,你却瘦了一圈。

妈妈,您不是童话里的女巫,您是我亲爱的妈妈。随着我年龄的增长,我也可以照顾您,保护您,抚平您悄悄爬上眼角的鱼尾纹。

        吉林省洮南市第四小学    汪宇航

作文投稿

妈妈,我想对您说作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧