您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

我们的生活作文300字

时间:2016-03-29 08:33:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
我生活在这大楼林立的城市中,可以拥有许多的便利,像是有公交、公车、火车等,方便的交通工具,使的我在上学时,不用让爸爸妈妈早起,载我上学,自己就可以搭车。
而且还有方便的超市、商场、电影院等,购物商店,设置在家附近,让我可以随时享受逛街、购物的乐趣。

相较之下,没有一栋栋高楼、便利的购物商店的乡村,却拥有在城市看不到的片片稻田、充满着稻草香的空气,和夜晚那闪闪发亮的萤火虫,任我们欣赏。

在乡村生活的人们,很少被时间,压力缠着;反倒是生活在城市的我们,天天都受到升学,工作的烦恼,若是少了这令人活在压力之中的城市生活,我们是否也该回到那悠游自在的乡村生活?陶醉在星空下,吹着稻草般香味的凉风,追着像星星般的萤火虫,沉浸着......
作文投稿

我们的生活作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧