您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

我想对妈妈说作文600字

时间:2016-03-25 08:33:02来源:舒然作文网点击:作文字数:

  妈妈,你对我的爱超过了一切,有呵护,有关怀,还有你日夜为我操劳的那一颗心

  每当我透过窗户看见你不怕疲劳为了养家赚钱的背影,我就想帮您分担一些事情,不要被工作的事情压的都喘不过气来了。当爸爸出差时,照顾全家重任就落到了您的肩上,白天你出去上班,晚上您回来依然没停下脚步,帮我们打扫卫生, 还要去阳台帮我们洗脏兮兮的衣服。到了深夜,您依然不分昼夜的为我指导工课,有什么不会的题,您无论用尽什么办法都必须把我教到会,有时我听不懂的题,您就花光您所有的精力讲个三四遍为止。早上,您早早的就起了床,给我们煮早餐,帮我们收拾衣服,您不为什么,只为了我们一起床就能喝上一杯热腾腾的牛奶,穿上您为我们准备好的衣服,开开心心上学去。哪一次,您出去玩,不会给我们带一大堆吃的、玩的,哪一次,去商场时,您会说要帮您买一件衣服的,说是要留着,帮我们买学习用品。您嘴上总挂着一句话:“我们那个时候可没你们现 在那么幸福,有那么多吃的、玩的,在那个时候,一块钱可以买好多东西,只要有一颗糖,大家就跟着你一屁股了。”我知道妈妈这样说是为了我们,现在好好读书,做个有出息的人,长大找好工作。每当我考试考的不好时,您不会责怪我笨,而是悉心的帮我把错的题纠正过来。每一次,我惹到爸爸生气时,您都会站出来保护我,生怕我受到一点伤害。

  这些年来,您一直悉心的呵护我,就像一个大火炉,在您身边的人都一直被您的心温暖着。

  最后我想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!我爱您!”

 

作文投稿

我想对妈妈说作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧