您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

动人的时刻作文400字

时间:2016-03-22 09:11:05来源:舒然作文网点击:作文字数:
一首动听的歌,一个贴心的肢体动作,都能触动每个人内心最深最深的悸动,有些人会因此而掉下眼泪,更甚至会深深烙印在心里而成为永远说不出的痛,感动人心,有是甜蜜温馨,有的是激励人心,大家都希望那动人时刻,从此停留不前进,永远放入回忆里。

我的动人时刻,应该是最近的事,那个场景,至今还一直留在我的脑海里,那就是爸爸赴外地工作,第一次返家休假时,由于我们全家不曾分开那么的一段时间,所 以相当不习惯,也十分思想爸爸,当天爸爸放下行李就骑车前往补习班来接我,当我不出教室远远看到一个熟悉的影子,靠近时爸爸露出一贯的笑容,那是思念得微笑,我紧紧抱住爸爸往回家的路上,天气虽寒冷,但我跟爸爸的心却暖烘烘的,那一刻将永远留在我心中。

动人的时刻总是短暂,容易消逝,舍不得分离,但又必须面对,爸爸关爱的眼神更几次让我快掉下眼泪,我还是很勇敢的跟爸爸说了:“下次再见”,我更期待爸爸能快快的再次接我下课。
作文投稿

动人的时刻作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧