您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

秋天的夜晚作文400字

时间:2016-03-20 08:32:14来源:舒然作文网点击:作文字数:
每到秋天的夜晚,风就要跟枫叶一起去参加森林的舞会,因为他们俩是最好的朋友,有时他们在路途中,会看到正准备冬眠的熊,正在准备食物的蚂蚁,以及听到了,在森林舞会中,唱歌最好听的螽斯,而到了舞会现场,就换风、枫叶跳出最美的舞会,因为他们也是在森林里,跳舞跳的最好的伙伴。

秋天的舞会真热闹,叶子先生穿着黄衣服来参加,稻子小姐害羞的都弯下腰来,松果弟弟带着一颗爆炸头,蝗虫哥哥高兴的吊嗓子,蟋蟀妹妹带着褐色面具跳舞,螽斯姐姐拉着浪漫的小提琴,秋天的舞会真是多彩多滋啊!

秋天是一个爱跳舞的小孩,每次秋天一来,总是快乐的邀请大家去跳舞,尤其是身穿红色衣服的枫叶姑娘,还有身穿黄色衣服的叶子先生,一定会跑去跳舞,秋天小子等到大家都准备好之后,就马上派出他的司机(风先生),出门去在叶子先生ˋ小姐们,接着,舞会就盛大的开始了,有些人可能会迟到,到舞会后半段才来,直到秋天小子一离开,热闹的舞会就慢的落幕了。
作文投稿

秋天的夜晚作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧