您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

2016你好作文400字

时间:2016-03-01 09:30:36来源:舒然作文网点击:作文字数:
随着二零一六年的到来,我的心中当然也有一些新年新希望。

二零一六年,我希望生病正在住院的奶奶能快点好起来,过年时一样和大家围在家里守岁,顺便也可以听奶奶说说故事、说说笑话。

二零一六年的第二天,我居然受伤了,而且伤的还不轻呢!所以我希望我能够快快好起来,找回以往健健康康的我。

二零一六年,我希望事业老是不顺遂的二伯能够平平安安的赚钱,不要再牵扯到一些官司了!

二零一六年,我希望二伯母不要老是愁眉苦脸,多给一点笑容,也希望二伯母能够一直煮美味的菜给我吃,这样我一定会很快乐。

二零一六年,我希望爸爸能够身体健康,不要再抽烟了,多多顾好自己的身体,这样我们全家才能幸福、美满。

二零一六年,我希望妈妈可以天天快乐,不要天天生气、天天骂人,这样我的日子就会有如再地狱一般,妈妈!请您别再念我了!这样您也可以少些皱纹。

二零一六年,我希望我的所有亲戚能够过的平安顺遂、同时也平平安安、大吉大利,都过着幸福快乐的生活这样我就心满意足了。
作文投稿

2016你好作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧