您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

雪花作文500字

时间:2016-02-24 09:16:26来源:舒然作文网点击:作文字数:
记忆深处,似乎有一片片雪花,在悠扬的飞舞。我站在毫无人烟的空白雪地上,白色雪地将如墨的夜空照亮了。

茫然地抬头。然后雪花那纯白的颜色,如光,穿透了我的眼膜,刺痛了瞳孔深处。如手,把我的心里面一些早已忘记的往事的灰尘,给一点点拍散。

我伸出手,雪终于慢悠悠地停在我冰凉的手上了。我好像得到了雪带来的温度---那一丝暖意---是雪温暖了我啊。

我们在冰冷的雪夜里互相依偎。

白色的大地依旧照着天空,银白的,闪亮的。

天空依旧黑的把星星都吞没了。但我想这不知从哪儿落下,不知是谁创造的美丽雪花,就是夜空中的灯吧。

一瞬间---那么短,短到还来不及说“但是”,手心的雪就化了。

那样突然,快到我还没回过神来。

手上的温度似乎还在,却只剩下一滩雪水,证明它曾在我的记忆里存在过。

但最后连这一点痕迹,也终于从指间缝隙中无力地滴落,被抹去了。

雪停了。

我独立着,好像僵硬了,是死了般沉寂着。

夜空与雪地的夹缝中,我一个人沉默着,不说话,好像永远都会一直这样永远下去。

只有黑与白。

只有在心中停留的也确实存在着的永恒的孤独。
作文投稿

雪花作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧