您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

长大作文500字

时间:2016-02-15 09:57:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
小小的花儿,想要快快长大,变成五颜六色的花朵;小小的毛毛虫,想要快快长大,变成五彩缤纷的蝴蝶;小小的公鸡,想要快快长大,变成一鸣惊人的“时钟”;小小的我,在妈妈肚子里,想要快快长大,妈妈怀胎九月,是怀着多么高兴的心情,迎接可爱、健康又聪明无比的我。

我深深的体会,长大是有苦有乐的,要成为五颜六色的花朵,就必须接受阳光的洗礼,忍受风雨的折磨;要成为五彩缤纷的蝴蝶,就必须忍受之前丑陋的外表;想要变成一鸣惊人的公鸡,就必须经历“丑小鸡”蜕变的过程;想要成为健康可爱的小孩,努力吸取养分;但这一切的辛苦,终将成为日后,最甜美的成长滋味!

成长过程的酸甜苦辣,有成功、有失败,但只要努力不懈,一定可以获得很满意又幸福的人生!我不会因芝麻小事就生气,我不会因为一时失败就放弃,我不会因为成功就趾高气昂,我会虚心、努力的学习,让老师和同学对我刮目相看。

我知道我的知识,会因为我的努力而增加;我知道我的家人,会因为我的成功而骄傲;而这一切的酸甜苦辣,我都要和家人分享,这就是——长大,一种无可取代的滋味!
作文投稿

长大作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧