您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

天边的云作文300字

时间:2016-02-15 09:57:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
黎光乍现,你悠悠的身影,飘飘荡荡,迎接晨曦的第一道曙光;天色入暮,你幽幽的身子,轻轻柔柔,送走暮色的最后一道彩霞。

有人说:你是出类拔萃的音乐家,在人们心中轻轻的吟唱,唱着人们心中的美丽乐章;有人说:你是千奇百怪的魔术师,在天空中幻化,幻化出人们心中美丽的幻影;有人说:你捉摸不定的坏脾气,带着千百道闪雷,奔腾而来,闪现人们心中的恐惧;又或夹杂着悲凉的雨水,以泪水洗刷这世界的罪恶,以泪水净化这世界的脏汙,以泪水沖去这世界的黑暗!

黎明亮起,你又成一位老好先生,带着阳光的光芒,表扬这多彩、多变世界。白云啊!白云!为何有时你如此的洁白,光洁无暇,有时却又乌黑一片,黑压一团?是这世界的错误触怒了你,又或是你真有一个坏脾气?白云啊!白云!请你告诉一个日日夜夜仰望你的我。
作文投稿

天边的云作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧