您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

快乐的日子作文200字

时间:2016-01-28 16:14:51来源:舒然作文网点击:作文字数:
如果我有属于自己的快乐的日子,我会陶醉在音乐的天地里,放松的听自己爱听的歌,让自己像个自在又忘我的歌手。
 
如果我有属于自己的快乐的日子,我会悠游在图书馆的某处,欣赏着那里的图和书,让自己像个博学多问的博士。
 
如果我有属于自己的快乐的日子,享受着温泉会管理的设备,让自己像个轻松的泡汤者。
 
如果我有属于自己的快乐的日子,我会愉快的在辽阔的草地上野餐,享受着爸妈为全家人准备的餐点,让自己像只被解放的小牛
 
要是我有美不胜收的快乐的日子,我要醉陶在好山好水的风景里,让自己像个谈笑风生的介绍家。
作文投稿

快乐的日子作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧