您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

欢乐的日子作文300字

时间:2016-01-28 16:14:48来源:舒然作文网点击:作文字数:
欢乐的春节,我们是忙碌的收礼者,大包小包的礼物像一座座连绵的山群,遮住了我沉闷的伤口,重新绽放欢乐的花朵!
 
我的欢乐日,只有惊喜与笑容,没有哀伤及难过,只有红包和玩具;没有考卷及作业,荷包满满的走回家,欢欢喜喜过新年!平常上课累死人,放假时候乐翻天!欢乐的假日,为所欲为真快活,玩电动、玩游戏,有趣的事情,一样接一样!
 
欢乐的生日,吃着美味的蛋糕,唱着有趣的生日歌,吹着七彩的蜡烛,一根根的蜡烛点燃了无限的希望,赶走了可怕的黑暗,发现温暖的光明,赶走心中的阴霾,叫我手舞足蹈迎向欢乐的怀抱。啊!欢乐日!我要把它抱得好紧好紧,叫它永远跑不掉!
作文投稿

欢乐的日子作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧