您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

月亮作文400字

时间:2016-01-28 16:14:48来源:舒然作文网点击:作文字数:

岁月像小河的流水,带着欢乐和悲伤流去。

当在学校的最后一个夜晚,我怎么也睡不着,便悄悄的走向窗前,发现今天的夜空十分好看,再往上看,便看见那皎洁的月亮。月亮的光穿过一层一层轻纱似的浮云,又低头看了看操场,操场上的一切事物都好像盖上了银色的被子,正呼呼大睡,这的一切显得格外幽静……

操场上的杨树叶哗哗啦啦的响着,像诉说着一个说不清的痛处。

远处的小村庄,显得十分幽静,偶尔还有几声狗吠声,或许还有那一丝的光芒,看上去十分美,但还是比不过那月亮。

月亮像一个妙龄少女正缓缓走来,这位少女戴着轻薄的面纱,乍一看犹如黑暗中的女神,她主宰着一切,身旁的星星就是她的追求者;她又像是一朵刚刚绽放的花朵,浑身散发着高贵的气息,那星星就是平凡的小草,它们守护着她。

明亮的月夜固然美,但是,谁又会在这么美的景色中 想起嫦娥凄凉的背景,谁又会知道在这么美的月色中分离是多么不舍。

作文投稿

月亮作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧