您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

明明知道会离别作文200字

时间:2016-01-28 16:14:46来源:舒然作文网点击:作文字数:

离别是我最害怕的事,却怎么也摆脱不掉。

我现在已经13岁了。没有人知道一个13岁的女孩在12岁那年经历过什么样的伤痛。

我依旧清晰的记得那件让我绝望而又无助的事情。

爸爸走了,永远不会在回来了。那天我听见爸爸已经去世了的消息,我几乎快晕过去了,可我知道人死不能复生。慢慢的我也对生活暗淡了。

爸爸有你我很快乐,没有你我仿佛是一只断翼的蝴蝶,不能飞翔。爸爸我想对你说,我爱你。在你生前我从来没有对你说过这三个字,这也是你最想听我说的吧,我在这里对你说,爸爸我爱你。                

作文投稿

明明知道会离别作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧