您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

妈妈的爱转移了作文300字

时间:2016-01-28 16:14:44来源:舒然作文网点击:作文字数:

2000年的一天,我来到了这个五彩缤纷的世界。小时候的我很乖,不哭不闹,妈妈深爱着我。可当弟弟出生后,妈妈的爱就转移了。

有一次,妈妈出去买菜,让我在家好好照顾弟弟。妈妈刚走,弟弟就要玩电脑,无可奈何,我只好答应了,他又要玩双人游戏,我只好答应了。妈妈回来时,看见弟弟和我玩电脑,不分青红皂白地把我训了一顿,最后瞪了弟弟一眼,向来被妈妈宠惯的弟弟吓坏了,撒了一个谎;"是姐姐想玩游戏,又怕被你骂,所以叫我陪她一起玩。”妈妈听了,就把我拉到门外去,"砰”的一声关了门,弟弟还偷偷地笑,我站了五六个小时。

我还发现,每次买零食时,妈妈总是让弟弟先挑;弟弟穿的衣服都是品牌的,而我的,是普通中的普通;妈妈都不接送我,却陪弟弟玩等等。妈妈,原来的您去哪儿了?

作文投稿

妈妈的爱转移了作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧