您的位置:首页 > 小学生作文 > 抒情作文 >

推动摇篮的手

时间:2014-10-13 10:45:53来源:舒然作文网点击:作文字数:200字
婴儿时,在一个夜晚,有双温暖的手把我抱起,慢慢的,把我放进摇篮,突然,有个柔和的声音在我四周徘徊,她推动着摇篮,让我不知不觉的睡入梦中。
现在我才知道,那推动着摇篮、哼着歌的人就是妈妈,从一开始,抚养我到大。有时候,我跟妈妈吵架时,我就会想起妈妈一直都是这么辛苦的照顾我们,然后赶紧向妈妈道歉,妈妈就会说:“早知如此,何必当初?已经知道我们会吵架,为什么还不听我的话?”这句话已经印在我的头脑,让我每次和妈妈吵架时,都会三思而 后行。
我真的很感谢妈妈一直以来都这么用心的照顾我们,妈妈:我爱您!
作文投稿

推动摇篮的手一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧