您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

钢琴的自述作文500字

时间:2016-08-02 07:59:20来源:舒然作文网点击:作文字数:
“啦,啦,啦!”好响亮的钢琴声啊!没想到,我的小主人轻而易举的就能弹出这么美妙的曲子,我真以小主人为傲!

每当我的小主人弹好听的曲子时,我的心情总是有说不出的期待,期待小主人帮我编个好听的曲子,并且弹出来,那真是难得又享受机会呀!另外,小主人弹得很顺畅时,他的爸爸、妈妈总会热烈的来称赞小主人,这时,小主人露出那张活泼又可爱的笑容,感觉真高兴。有许许多多的旋律,美妙而且变化无穷。小主人练完钢琴,就会拿起抹布往我身上擦,并且擦得干干净净的,看起来就很舒服。我很感谢我的小主人,让我可以拥有这样好的主人,用心的照顾我!

但是,有时候小主人会遇到不会弹的地方,她就会不耐烦,甚至想要放弃,这时,我也只能为可爱又体贴的小主人打气加油。当小主人没有常练钢琴时,我的身体就会多一层灰尘。灰尘是我的敌人,让我很不舒服,我也会感到寂寞、孤单。那可不是件好事,小主人的关心。

我真希望小主人能够持续认真练钢琴的好习惯,以后成为一位有成就的钢琴家,并且做一位善良又能干的人。也要学习有耐心的去做每一件事,将来一定会有成就的。我爱我的小主人!
作文投稿

钢琴的自述作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧