您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

书包的自述作文400字

时间:2016-08-02 07:59:20来源:舒然作文网点击:作文字数:
大家好,我是书包,主人已经背着我三年了,主人对我很好,他常常替我洗澡,也让我有舒服的家。主人时常背着我上山踏青,主人在家里就把一些需要用到的物品放到我的肚子里,要出发时,主人一而再再而三的检查物品是否带齐,车子发动了,我看着窗外的风景,我看到有人在牵着小狗散步,我还看到榕树伯伯在向我招手呢!

主人也会背着我去上学,在学校里我认识了好多新朋友,我趁主人去上科任课时,赶快的问了朋友的名字,在我旁边的是我最好的朋友----小多,小多可以说是我的前辈,所以我有问题,都会问他。

有一次,主人把我狠狠的摔在地上,我痛得放声大哭,但主人不但不理我,还握起了拳头打向我的肚子,那时我哭的更大声了,虽然主人有时候会拿我当出气筒;但主人有时候对我很好,像是上个礼拜日,主人带着我去洗澡,洗完澡又把我拿去晒太阳呢,让我既舒服又干净。

我能遇到这么好的主人是我的荣幸,希望主人能永远的背着我。我也希望主人能不要把我当出气筒,我更希望主人能永久的保存我。
作文投稿

书包的自述作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧