您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

我与电视作文500字

时间:2016-06-22 09:47:50来源:舒然作文网点击:作文字数:
现在,已经是2016年。近视的人还是很多,不过,爱看电视的人也就更多了。有时候,觉得看电视是一种消遣,也是一种可以自由。虽然,有时候节目不好看,不过大多数的人都用他来浪费时间。有时候还可以把他当催眠的工具,边看边进入梦乡。现在的人,可以说和电视同一体了!

有时候,也很讨厌他!坏掉了,要修理。声音吵杂,会吵到人。但,还是缺他不可!在家里,还会抢电视。家里的电视虽然没有很好,但是,还是可以陪伴我无聊的时光。不管什么时后,都会想要去动它一下。没动,就觉得好安静。有时后动了,还没有节目可以看。

其实电视有时候是可以启发人的!把我们不知道的事报导出来,或是告诉我们。譬如我喜欢看新闻和谈话性新闻节目,里面主要在讲节目内容主要讨论近期的国际的新闻万象、内幕追击、历史、奇闻、科技、政经、军事、外星人、太空科学、社会结构、秘辛及都市传奇,给我许多启发,例:让我了解近期国内外的大事,让我的肚子彷彿都是知识墨水,另外,主题是历史、奇闻的话,会更让我了解历史的发展,另外,我也喜欢看综艺节目,让我满足搞笑欲望。在电视上,也学到很多丰富的知识,有时候看到么人物还会想扮演一下,想耍帅一下。

电视,让我们增加很多知识,还有幻想!
作文投稿

我与电视作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧