您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

小黄鸭作文300字

时间:2016-06-06 08:30:33来源:舒然作文网点击:作文字数:
呱呱呱!成群结队游啊游,小脚用力划啊划,飞啊飞,飞不高,可是滑稽可爱又讨喜,人见人爱笑嘻嘻!每天泡在水里不累吗?希望你能上来走一走,大家看到你开开心心,都说你可爱又活泼。

黄色小鸭好可爱,快快买一只,早点带回家,我买的是淋浴鸭,它飞不快,也跑步快,就是游得快,肥肥胖胖好可爱。呼朋引伴大家来,你想买哪种小鸭鸭?

黄色小鸭很热门,到处都看得到它,我也做过鸭鸭饼干,也看过黄色小鸭的蛋糕,也买过造型橡皮擦,人人都说好可爱,爱不释手,舍不得用它。把它当宝贝,放在枕头下,给我好梦不惊吓!

小鸭鸭,谢谢你散播欢乐散播爱,希望你快快回来,这是我心中最大的期待!
作文投稿

小黄鸭作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧