您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

冬天的美食作文400字

时间:2016-06-01 15:28:59来源:舒然作文网点击:作文字数:
冬天北风呼呼吹,叫人直发抖,一锅热火锅,吃了身子真快活!冬天北风呼呼吹,一锅火锅DIY,弟弟去洗菜,我来拿锅子,哥哥削芋头,妈妈来开火,热热一大锅,看了好快活!

冬天北风呼呼吹,一锅火锅不嫌多。圆圆高丽菜,衣服一件一件脱。香香炸芋头,外酥内软都可口。白白大萝卜,香嫩甜美真美味!还有!还有!一定不能忘的,鱼丸贡丸花枝丸……下去锅底来潜水,浮上来我就流口水多种美味真好吃!等一下!等一下!爸爸回来笑哈哈,一杯香醇高梁酒,再来一碗砂锅大鱼头,爸爸吃得直点头!

冬天北风呼呼吹,一锅大火锅,美味的汤头,叫人真是没话说,喝了一碗又一碗,都还没喊开饭,个个变成大肚婆!

波!波!波!波!波!波!终于,妈妈说:开动吃火锅了!食材要煮熟,一次不要吃太多,吃火锅啰!管它天气冷飕飕,吃了身心都快活!耶!最大的享受——吃火锅啰!
作文投稿

冬天的美食作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧