您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

蛋炒饭作文300字

时间:2016-06-01 15:28:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
啪!点一把灿烂耀眼的火苗,把雪白的猪油放进铁锅,只见猪油在铁锅活蹦乱跳,还不时发出吱吱喳喳的吵闹声。慢慢的,猪油从乳白色变成金黄色,把油渣捞起来,打两颗蛋下去,用锅铲搅一搅,直见蛋在油锅里面冒泡开花,香气扑鼻而来!

再把切好的葱花放下去,一瞬间,一场美妙的邂逅,如盛大的舞会。再撒一把切好的香肠粒,没多久,那香气弥漫在空气中,加一点陈年手工酱油,加几匙红萝卜丁,它来自农夫的辛劳和汗水,再加点切好的高丽菜,来自连绵起伏的高山上,甜脆爽口。这样五彩缤纷,让人垂涎欲滴、齿颊留香的蛋炒饭,大功告成!

饥肠辘辘的我,兴高采烈的品尝着顶级的飨宴——蛋炒饭,吃得心花怒放!
作文投稿

蛋炒饭作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧