您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

蛋炒饭作文300字

时间:2016-06-01 15:28:56来源:舒然作文网点击:作文字数:
妈妈从菜市场买回了一颗蛋,说要做一盘蛋炒饭,我一听到,马上手舞足蹈,心花怒放,快乐得不得了,笑容全部写在脸上!

啪!蛋一打下去,像掉进一颗小太阳,放点洋葱,加点火腿,倒点沙拉油,就放进锅里炒,炒得热热闹闹,炒得我欢天喜地。晶莹剔透的饭粒是主角,再加点翠绿的葱花,像是食物中的绿宝石,哇!好热闹!

在炒的过程中,一阵香气扑鼻而来,实在让人的五脏庙受不了。妈妈做好了以后,一座金山香喷喷,闪着油亮亮的色泽,飘着香喷喷的诱人气味,我忍不住食指大动!

妈妈炒的蛋炒饭,香味四溢,是食物中的黄金,又香又好吃,吃得我眉开眼笑、欲罢不能,连梦里都会笑!
作文投稿

蛋炒饭作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧