您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

关于电视的作文300字

时间:2016-06-01 15:28:55来源:舒然作文网点击:作文字数:
现在家家户户都有电视,有的家庭家里甚至不只有一台,有好多好多台。电视不但可以看电影还可以打电动,功能真多啊!

电视是我的益友,却也是我的损友。放假时候,电视陪我共度许多美好时光;考试前,却一直诱惑着我,让我无法专心读书,每次翻开书,听到电视的声音,都会让我忍不住想出去看呢!

我看过的电视节目有很多,我最喜欢的卡通是〈喜羊羊〉,他常常带来许多欢乐和知识,让我知道如何用智慧打败灰太狼;我最喜欢的连续剧是就是〈喜欢你〉,让我知道一些医学术语。这些都是符合我年龄的节目,当节目内容超出年龄,就会让我感到不舒服。

电视会影响我的视力,所以我不能常常看电视,爸爸妈妈会帮谨慎帮我选择适合的节目,我也从电视中学到许多知识,电视好棒!

作文投稿

关于电视的作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧