您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

我家的电视作文300字

时间:2016-05-20 08:30:38来源:舒然作文网点击:作文字数:
我家的电视很特别,我家的电视是数字电视,它可以用来看电影、打电视游戏。我小时候,它就已经是我的朋友了!

他和任何人的感情都很好,我也不例外。看电视的方式有很多种,有坐着看、躺着看、趴着看……数都数不清,有些人还会看电视看到一半就睡着了!电视就像我们的家人一样,形影不离。

电视和我们的生活总是形影不离,它会带给我们快乐,它也会伤害我们的眼睛,让视力变差,但是只要我们看电视一段时间后,再去户外走一走,看一看,就可以改善视力,所以,电视是任何人的朋友何敌人。电视台播节目都变来变去,但是我平常看得节目是海贼王,它是说还有海贼的时代,他们都想要当上海贼王。卫视没有好看得节目,所以我没有特别喜欢的节目。

我与电视的感情很奇怪,我有时候喜欢它,有时候讨厌它,但是,我还是很喜欢它。
作文投稿

我家的电视作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧