您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

美味的牛排作文300字

时间:2016-05-19 08:30:36来源:舒然作文网点击:作文字数:
老板精挑细选,几片可口鲜嫩的牛排,来自绿意盎然的大草原,一块块跳进烤盘热情的怀抱!肚子咕噜咕噜叫,香气窜进贪婪的鼻孔,实在受不了,直想着把它一口吃掉,真的叫人魂荣梦绕。

加一点特调的黑糊椒酱,让人齿颊留香好美味。再加一点Q弹的油面,吃一口,让人忘不了这种感受。还要再加一颗晶莹剔透的鸡蛋,煎盘上像个小太阳。金黄的玉米粒,鲜脆的青菜,加一点点的红萝卜来点缀,最后,师父终于大功告成!认真的服务生把牛排端到你面前,无与伦比的牛排味,真是香味扑鼻,不禁食指大动!才吃第一口,就闪烁着心满意足的光辉,一场无与伦比的享受,快乐心情跟着走!

老手艺无人能比,呼朋引伴来掏钱,牛排美食我最爱,吃得我眉开眼笑,心情超HIGH,赞啦!
作文投稿

美味的牛排作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧