您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

关于蚊子的作文500字

时间:2016-05-16 08:30:39来源:舒然作文网点击:作文字数:
说到蚊子,人人都讨厌,不但很喜欢乱叮咬人,也会带来许多的传染病。

你要知道蚊子是多么的可恶,记得有一次,爸爸带我们全家到郊区爬山,当我们爬到半山腰的时候,成群结队的蚊子扑面而来,于是我们赶紧挥动双手,驱赶蚊子,可是怎么也赶不走,反而觉得越来越多,爸爸也赶紧拿出防蚊液,只要大家到处喷一喷,这招也没效,我们只好以迅雷不急掩耳的速度逃下山去。这下可好 了,山也没爬到,玩也没玩到,倒是肿了一身包。自从这件事情之后,我就心想要如何才能让那些可恶的蚊子不要再叮人呢?

为了对付这些可恶的蚊子,人们已经制造出很多防蚊产品,但是不怎么管用,现在让我来动动脑筋发明一种新的除蚊产品,要防蚊墙壁好呢、还是要补蚊网 呢,都不好,喔!对了!就是它!”防蚊衣”。就是一种穿在身上就不会被蚊子叮咬的衣服,而且蚊子只要一靠近就会被那种奇特的香味所勋死,一碰到衣服 就会被烧死,而且有很多种款式和颜色。哇!真是太完美!太酷了!我从来没有想过这么好的点子,我要让世界上的蚊子都饿死,我要让大家不再为蚊子而烦恼,不 再为蚊子而忧愁。

只要人们穿上我所制造出来的”防蚊衣”,以后到郊区爬山或者到公园游玩,都不会再被蚊子所叮咬,现在我得赶紧动手制作,属于人类的防蚊作战衣。
作文投稿

关于蚊子的作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧