您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

关于看电视的作文600字

时间:2016-05-14 08:30:43来源:舒然作文网点击:作文字数:
目前的科技越来越发达,各种电子产品日新月异,电视也不输各种电器产品,从厚重的方块电视转变成轻薄的液晶屏幕,让我们使用更方便,也不需要占据这么大的空间,是家家户户不可或缺的电器产品。

看电视的好处有很多,例如:可以让我们增广见闻、也可以从电视中得到一些趣味,但是有些血腥、暴力、色情……等类型的影片,都是我们儿童不宜观赏的节目,还有看电视也不要看太久,要让眼睛得到适当的休息,不要让自己近视了。

我最喜欢看搞笑有趣的节目,因为这类综艺节目可以带给我乐趣,把烦恼都抛开,让我拥有心情快乐,像是:“王子的约会”这个节目,主持人Ella和哈林逗趣的对话,生动的表情,都让我笑得合不拢嘴,笑到身体东倒西歪,还让我看得目不转睛。

电视在现在这个时代,几乎每家每户都有一台,可以说是现代人家中必备的物品;而对于我来说,因为我从小就是个“电视儿童”,每天一回家,就打开电视一直盯着它看,然后,爸爸就会说:“眼睛都快瞎掉了,还一直看。”,因此,自从我们搬家后,爸爸就不牵第四台了,一开始,有点不习惯,但后来发现其实数位电视也有很多好看的综艺节目、连续剧,于是我又重新迷上了电视,甚至好几次差点就要变成大家所说的“四眼田鸡”,真是有惊无险。

所以,虽然电视的魅力无法挡,但也要控制时间,并且保持适当的距离,才不会伤害视力,不要因为想看电视,而把自己的眼睛弄坏了。

作文投稿

关于看电视的作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧