您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

难忘的美食作文300字

时间:2016-05-03 08:30:36来源:舒然作文网点击:作文字数:
我最难忘的美食是沙冰,第一眼看见它,哇!好大的一碗,碎冰上面放满了五彩缤纷的水果,有苹果、奇异果、西瓜和我最喜欢吃的芒果,冰冰凉凉的,加上水果真好吃,最重要的是那里还有爸爸的回忆。

我最难忘的美食是香菇汤面,那是楼下面摊阿姨帮我们煮的,有时候还会帮我们多加一点小菜,阿姨很好、很客气,汤面里面有一个个的香菇,阿姨的香菇汤面真的很好吃,最重要的是香菇汤面中还有啊姨的爱心。

我最难忘的美食是小火锅,有时候,我会跟妈妈、哥哥一起去吃小火锅,我每次都点泡菜锅,里面有豆皮、蛤蛎、金针菇都是我最爱吃的,加上沙茶酱真是美味,在冬天吃火锅,心里暖呼呼!
作文投稿

难忘的美食作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧