您的位置:首页 > 小学生作文 > 说明文 >

小黄鸭作文300字

时间:2016-04-25 08:30:24来源:舒然作文网点击:作文字数:
哇!假日的早晨,太阳真灿烂,大家睡到日上三竿,再慢慢的起床,等着精采的“大”鸭秀。

小鸭呱呱叫,游到桃园的埤塘,真是神采飞扬,大家笑哈哈的来欣赏!大大的小鸭鸭,真是吸金又吸睛,美丽的彩霞,衬托了小鸭鸭,容光焕发的脸庞。可爱的小鸭,又胖又大,真是“卡哇伊”不得了!圆圆大大的小眼睛,就像圆润的黑珍珠;红红大大的小嘴巴,就像红色的晒衣夹,唱着丑小鸭之歌,快乐、开心的笑呀笑!兴奋、Happy的叫呀叫!

举世瞩目的小鸭鸭,开心的在水中游呀游,快乐的在水中玩呀玩,游得欢天喜地,令人好羡慕,大家开心得眉开眼笑,快乐又幸福!
作文投稿

小黄鸭作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧