我的姐姐作文400字

时间:2016-08-29 12:02:58来源:舒然作文网点击:作文字数:
她是个在学习上有障碍,言语说不清楚,又平衡感不好的小女生,而我每天都会看到她,并和她生活在一起,因为,她就是我的姐姐。

打从我还不识字,未上学时,她就一直陪在我身边,跟我玩游戏,看电视,我很高兴有这么一个好玩伴。随着时间流逝,我学会许多事情,而她却仍滞留不前,或许是她的记忆体已经满了,满到塞不下那些繁重的书本内容吧!

姐姐虽然学得慢,但她比任何人都努力,看似简单的加减法,她就得练习千百次。我还教她数钱币,带她出去买东西,练习和别人沟通,霎时,我觉得我好重要呵!

真的,家里有这样与众不同的姐姐,我并不觉得有什么特别,反而是她帮我们上了一课,让我们家学习到包容、付出、珍惜。看到她为生命那么努力的在学习,而我是那么的健康,是不是更应该加倍努力的过每一天?

真的,姐姐一点都不笨,她只是太天真、太无忧无虑了。姐姐,谢谢你以前的陪伴,以后,我也会陪伴你,并照顾你。
作文投稿

我的姐姐作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧