我的表姐作文300字

时间:2016-08-10 07:59:21来源:舒然作文网点击:作文字数:
表姐,不知从什么时候开始,你不再理我,不再一见面就和我不停地叙旧,我那时懂得了什么叫“滔滔不绝”。可当你升上了六年级,渐渐对我冷落起来,有时只是淡淡看我一眼。

有一次我们一起好不容易在一起去长隆玩一次,到那时我才发现你还约了别人果然,玩的时候你根本没理我,和你的朋友有说有笑的,还买东西吃喝。而我,只能在后面寂寞的看着你们的背影。或许,是我比你小没有共同话题吧!

我曾无数次想过为什么我就晚出生了1年,如果没有的话我是不是就是你最最好的玩伴,可一切都是幻想!

表姐,理我!我受不了!现在,我真正懂得了什么是孤独!表姐,回到童年好吗?
作文投稿

我的表姐作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧