我的姐姐作文700字

时间:2016-04-07 08:30:01来源:舒然作文网点击:作文字数:
    每一人都有一个温馨的家庭,他们对你会百般疼爱。在我们家中,最疼爱的莫过于我的姐姐了。

    姐姐今年已经25岁了,她习惯披着齐腰间的长发,月牙般的眉毛下,一双炯炯有神,黑葡萄似的眼睛镶嵌在洁白的脸上,身材匀称,1米62的身高,属美女型。所以,我姐姐特别爱美。

    记得有一次,临近周边村一家结婚喜事,家里需要一个去走人情的,我们都不愿意去,只有姐姐一个人异常兴奋,于是,妈妈就吩咐姐姐去。姐姐听到后,不管三七二十一就把我拉进房间。她把衣柜打开,将漂亮的衣服全部拿了出来。换上一条新买的牛仔裤对我说:“你眼光还好的,看看我穿着好看否?”我看了说:“还可以。”“啊!只是可以,不行,我得再换一件……”于是,她又穿上一条裙子,戴上首饰,再戴上太阳镜,真是漂亮至极呀!又穿上高跟鞋,转过身来说:“怎么样?还不错吧,要是还不行,可我就没折啦。”“好,非常好!就像《红楼梦》中说的——像神妃仙子一样美丽漂亮!”姐姐听后高兴得合不拢嘴。

    姐姐不仅爱美,而且还特别关心我。姐姐常年在外打工,知道我要上学了,就提前寄回学费和衣物。六.一儿童节快到了,她千里迢迢赶了回来,为此还丢掉了工作。我知道这件事后,惭愧地扑到她的怀里说:“姐,你不该回来呀!”姐姐只是摸着我的脑袋笑着说:“只要你使劲读书,我应该陪你过一个六一节,工作还可以找呀。”姐姐每次要考试前,总是提前打电话再三叮嘱我说:“你一定要好好学习,仔细看好题目,再作答,别像我,没有读好书而终生遗憾哟!”听到这话后,我发誓:一定要好好学习,不辜负姐姐对我的希望。

    这就是我既爱美,又特别关心我的漂亮姐姐。

            湖北省建始县景阳镇粟谷坝小学五年级:龙 涛  指导老师:李先梅

作文投稿

我的姐姐作文700字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧