不作女生作文300字

时间:2016-09-03 07:59:49来源:舒然作文网点击:作文字数:
如果我是女生,我会把自己改变成像男生一样,譬如说把头发变短,还有把自己的个性改变成像男生一样,但是我还是会知道自己是一个女生唷!

我觉得当女生很不好,因为结婚时要跟家人说再见,怀孕时要挺着大肚子去上班。另外,女生很会拖拉,动作很慢,很文静,很会浪费时间。我自己不喜欢很文静,因为感觉很沉默很冷静,好像屋子里没有人一样。

但是还是有人喜欢当女生,因为他们觉得当女生可以漂漂亮亮的,可是我跟一般人的想法就是不一样,我觉得女生为了爱漂亮,必须花好多时间绑头发,还要买一大堆的发饰来装饰,实在太浪费钱!而且,每次女生洗完澡吹头发都要吹半个小时才会干,又费电又费时,实在不方便!

总而言之,我觉得我自己不喜欢当女生,因为当女生实在很麻烦!
作文投稿

不作女生作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

不作女生作文300字相关的作文:

    无相关信息

说说你对这篇作文的看法吧