我最敬佩的人作文500字

时间:2016-08-31 07:59:45来源:舒然作文网点击:作文字数:
有人说:“医护人员是白衣天使”,会为人治病,减轻疾病带给人的痛苦,医生也会帮我们做健康检查,让疾病还没有发威之前,就替我们根除掉疾病,让我们从心里感谢他们的救命恩情。

我永远记得在我二年级时,曾经在半夜发过高烧,那时后,爸爸跟妈妈急的像热锅上的蚂蚁一样,立刻带我到医院让医生为我看病,那里的医生和护士用充满关心的表情和温柔的言语安抚我们,让我们放心不少,安心的让医护人员为我们治疗,急诊室的护士很专业,她拿退烧药来帮我退烧和冰敷。那一个晚上我真的好难受,但是看到里面忙得不可开交的医护人员,我心里想,他们那么忙,生病、受伤的人那么多,就算没办法来照顾我,我也不能责怪他们,因为,在急诊室中,我只听到急切的脚步声、求助的呼喊声、和药品碰撞响声……,我告诉自己,别人的病情或许比我严重,别人的情况比较急迫,不能抱怨。但是医生和护士还是很关心我,三不五时就来看我是否已退烧,因为它们专业和关怀,让我的病痛立刻减轻不少,病情渐渐痊愈。

我觉得医生真的很辛苦,每天都要为人看诊,就算是放假日或半夜,他们仍然坚守岗位,不能休息,仍然努力救助毎个病人,他们是伟大的天使,我们应该要尊敬、感谢他们。
作文投稿

我最敬佩的人作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧