我的爷爷奶奶作文300字

时间:2016-08-22 07:59:59来源:舒然作文网点击:作文字数:
我的爷爷是个很好的人,他可以作很多事例:生火、煮饭、煮菜…等,我觉得我爷爷是我心目中的超人。

我奶奶也是人很好喔!她很厉害,她不是一般的奶奶,而且她还会扫地、搬木头、砍树……等等,所以我的奶奶比我爷爷还要能干,我的奶奶是我心中的女超人,我有点想说“爷爷,加油啊!”

记得小时候,我吃饭时很会掉饭粒,奶奶总是教导我们要爱惜粮食,奶奶常说:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中飧,粒粒皆辛苦”这首诗让我们明白一粒粒米,就是一个农夫的一滴汗,我们千万不要随意浪费食物啊!

爷爷奶奶虽然都离开我们了,可是我们还是会想念他们的,因为他们对我说得每一句话,都是希望我能够过着平平安安、健健康康的日子。亲爱的爷爷奶奶啊!我会永远想念你们!
作文投稿

我的爷爷奶奶作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧