我和我的小伙伴作文600字

时间:2016-02-03 09:16:07来源:舒然作文网点击:作文字数:

  从一年级到六年级,我有许许多多的小伙伴,这些小伙伴和我一起成长,一起哈哈大笑,一起吃饭,一起上课。虽然,我上六年级了,还有半年的时间和小伙伴们在一起,但是,她们永远都是我的伙伴,我永远都忘不了她们。

  记得上一年级的时候,我是和郭强坐在一起,当时只是临时的位子,我看了看我的临时同桌,心想:“这个人怎么老师在下面讲,他在下面玩,不听老师讲课呀!”那个时候,我就发誓我不会和这个同学做伙伴。

  上三年级的时候,我和苏真奇是同桌,我前面是唐紫蕊,每当我有不会的题是,我都会去问唐紫蕊,每次唐紫蕊都会耐心的为我讲解,当她有不会的题时,我也会耐心的为她讲解,当时,我心里想:“这个同学我一定要和她做伙伴!”

  上五年级时,我又认识了许多伙伴,比如:王庆,王佳川,徐思悦等,当然我和唐紫蕊变成了最好的伙伴,我们像被缝在了一起一样,有时候,有人会问我们:“你们是不是双胞胎呀?每次我看见你们两个,都是在一起玩的。”我和唐紫蕊大笑起来。

  如今,我上六年级的,和伙伴们一起学习,一起玩的时间越来越少了,我真希望我有一个像哆啦A梦的工具袋,把时间放进冷库箱里面,让时间停止,可是,这永远都不可能实现。

  小伙伴是永远都存在的,不管在哪个地方,不管是好朋友还是同事,都要学会“有福同享,有难同当”。

  这就是我的小伙伴,我永远的小伙伴。

作文投稿

我和我的小伙伴作文600字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧