生病的我作文500字

时间:2016-09-06 07:58:57来源:舒然作文网点击:作文字数:
我讨厌生病,生病要向老师请假,又要补功课,不能出去玩,也不能吃冰,还要到医院打针,回家后要吃药,吃完药后,瞌睡虫喜欢黏着我,让我昏昏欲睡,光想到就一个头二个头。

不幸地,虽然我不喜欢它,它还是找上了我,那一年冬天,我得了A型流感,早上一起床,觉得浑身不对劲,身体像煮沸的火锅一样烫,鼻水像水龙头一样关不起来,流个不停,喉咙又痛又痒,一直咳嗽,全身上下失去了电力,故障了。

妈妈看到我痛苦不堪的模样,赶紧放下手边的工作,带我去诊所看医生,医生戴着听筒、手拿着木棒,仔细的帮我检查一番,告诉我:“你感冒了,回家按时吃药,不能冰的和油炸的东西,记得多喝水。”医生亲切的叮咛,赶走了我心里的恐惧。

生病的我像只温柔的猫咪,之前那个活泼好动像猴子一般的我,不见了;生病的我像只安静无声的乌鸦,之前那个爱叽哩呱啦像麻雀的我,不见了,家里的欢乐声减少了,取而代之的是爸爸妈妈为我担心的焦虑和关爱的话语,我看了非常不忍心。

生病让我像泄了气的皮球,也让爸爸、妈妈为我担心不已,我以后要更爱惜身体,少吃垃圾食物,多运动,希望病毒别再找上我了。
作文投稿

生病的我作文500字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧