长大的我作文300字

时间:2016-06-22 09:47:32来源:舒然作文网点击:作文字数:
我长大了,我再也不是以前那个个子矮小,有点胆怯,什么都不会的小宝贝。

爱上台的我,以前总是不敢面对群众。后来,我不断的告诉自己,要轻松面对自己,并且相信自己做得到。经过多次反覆的练习,我终于可以大方的站在舞台上表演,接受更多的挑战。妈妈常说:长大了,要更独立。我相信,只要我肯努力学习,一定会更好。长大的感觉,真棒!

这学期开学时,护士阿姨帮我量身高和体重,我终于长高3公分,真高兴!怪不得我觉得衣服变小了!一、二年级的时候,每天都是妈妈帮我洗澡;现在,我已经长大了,也学会自己洗澡了。妈妈夸奖我很棒!在学校,我学会帮助同学,我是一位快乐的爱心小天使。

我长大了,但是还有许许多多做人处世的道理还没学习。我会认真、快乐的学习,做一个对社会有用的人。
作文投稿

长大的我作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧