我的外婆作文400字

时间:2016-09-01 07:59:31来源:舒然作文网点击:作文字数:
贴心的您,每天都为了家人准备饭菜,让疲惫不堪的我们回到家都有热腾腾的饭菜香,饭菜香里还有您传达给我们满满的爱与关怀,感谢亲爱的外婆每天都替家人做一顿温暖的晚餐。

我曾经问过外婆你每天在家都在做什么?她的回答是:“到‘开心农场’走一遍,种植没有喷洒农药的新鲜蔬菜,让下课、下班后的家人吃到营养、健康又香喷喷的饭菜啊!”

看着煮饭的背影,你总是乐在其中享受做饭的快乐,我知道你要给我们满满的爱,所以我不会去打扰,只会默默看着你、帮忙端端饭菜或是收拾玩具让你可以安心的做饭菜。

到了用餐时刻,你总是催促我们快去吃饭,一个人继续打扫厨房东摸西摸,等我吃完晚餐,您却还是迟迟不肯用餐,这时饭菜都已经冷了,请您加热又不愿意,看了真是心疼啊!

感谢外婆每天都为我做饭菜,而我想让外婆知道的是,我希望用餐时全家人可以齐聚一堂同桌吃饭,享受着每天温暖的用餐时光。
作文投稿

我的外婆作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧