我的外公作文200字

时间:2016-08-20 07:59:29来源:舒然作文网点击:作文字数:

     我的外公是一个慈祥的外公,他的岁数已经年过七旬了。他的头上白发很多,黑发很少。他的脸上长满了皱纹,手很粗糙。他很爱运动,每天他吃好早饭和晚饭都要出去走路。他的生活习惯一成不变,从我记事起,他就一直有锻炼身体的习惯,他还喜欢环着马鞍山骑自行车。

     外公很疼爱我,每次我去他家,外公都不让我走,非要我在他家吃饭,外公经常会买卤菜给我吃,教会我洗澡,还给我玩电脑。尤其是我佩服他不用靠儿女养他,是自己养自己。等我长大老了,我也要像他那样不靠儿女养自己,要自己养自己。

作文投稿

我的外公作文200字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧