最令我敬佩的同学作文400字

时间:2016-09-15 07:59:02来源:舒然作文网点击:作文字数:
我们班上有二十八名同学,但是有两名同学是最令我敬佩的。

其中一名是朱禹丞,因为他那聪明绝顶的头脑,简直就像现代的爱因斯坦。还记得有一次我在写数学作业时,遇到了一题难如登天的题目,要不是他出手相救的话,我搞不好到现在还打不过那只天下无敌的“大魔王”呢!

而我最敬佩的第二名同学则是彭大诚,因为他虽然没有朱禹丞那样的爱因斯坦头脑,不过他拥有迅雷不及掩耳的跑步速度,我们三不五时就会和他一起赛跑,不过虽然我们和他赛跑时他总是说他会放水,不过我都觉得他在骗人,因为它还是跑得像台法拉利啊!不过到了运动会的接力赛时,我的想法却完完全全的改变了,因为他跑得速度和平常比起来,简直是小巫见大巫,此时我心想:“我的天啊!这根本就是一台人型音速战斗机嘛!”

以上两位就是令我敬佩的同学,我希望可以和他们当同学和好朋友,直到天荒地老、海枯石烂。
作文投稿

最令我敬佩的同学作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧