我的好朋友作文300字

时间:2016-09-15 07:58:59来源:舒然作文网点击:作文字数:
我最敬佩的同学是宋承轩,因为他每天交我功课,让人觉得他是一位很聪明很有学问的人,只要有人有不会的题目的时候他都一定会想静办法教我们。

虽然它是一位用功的好学生,可是他自己被骂时或是被误会时就会很生气或不理别人,想要打球时却开心度起来,除非下刻一起玩和看影片时他才会笑的灿烂。他大笑时在旁边的我也忍不住和他一起大笑,自然而然,我们的友情也更好,也更了解他的优点,让我更加佩服他。

宋承轩是我敬佩的同学,因为一到三年级他都和我一起玩一起笑,他都不会拒绝我也不骂我,总是开心的陪着我,这样友情的态度,令人非常敬佩。
作文投稿

我的好朋友作文300字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧