我的好朋友作文400字

时间:2016-09-10 23:09:37来源:舒然作文网点击:作文字数:
说起失败的事时,我倒有一件,那就是期中考,我考得差的时候,回家爸爸又会打、骂我,甚至把我关在房间不让我出来,隔天,我就会以悲伤的心情跟我朋友谈谈这件事,也就是我的“加油站”。

而我的“加油站”,绝对不会是我的爸妈,我的“加油站”是班上的同学,也是我最好的朋友,他就是人人都喜欢的卓哲,外号叫“阿卓”。他长得肥肥的,我不高兴的时候,都会跟他说,比如:我英语考很差,给爸爸骂,他就会说:“你考得较烂?我二十五分耶!”阿卓,他会拿自己跟别人比较,讨人开心。

还有一次被爸妈误解我偷拿钱,我就不知道怎么说,冤枉啊,到学校时,我看起来很开心,其实,我心里好痛苦,我跟他说了之后,他说:“只要再过几天,自然而然就会忘了。”我听到这句话,哭到衣服都是眼泪。

自从那次起,我很少抱怨很多事情了,要是没有了他,我会变成什么样子呢?英语考得差又怎样呢?再努力吧!每次他鼓励人的方式都很特别,不过我都听得懂他的意思,他真的是一个很棒的“加油站”呢!
作文投稿

我的好朋友作文400字一文由舒然作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

舒然作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

说说你对这篇作文的看法吧